Análisis Sensorial y Características de la Miel de Quillay
04 | 09 | 2020
Miel de Quillay
Procedencia : Valle del Cachapoal, VI Región de Chile.
Bosque Nativo: bosque esclerófilo de origen botánico Quillay con predominancia .
Características: Miel quese caracteriza por poseer un sabor intenso, dulce, agradable y muy suave, matizado con notas sutilmente mentolada al retro gusto, un aroma suave y ligero con un toque frutal, muy agradable al paladar
Color : Ámbar claro, sutilmente dorado, textura de cristalización rápida, fuerte, ligeramente viscosa y untable, cristales finos y muy suaves.
Propiedades: Contiene propiedades antisépticas únicas contra infecciones de la piel y cicatrizantes, también ayuda en problemas estomacales, fortalecer el sistema inmunológico y obtener energía rápidamente.
Maridaje: Es un potente endulzante para infusiones y también para maridajes en salsas para carnes rojas y por otra parte se recomienda su uso en coctelera.